川昱永續環控榮獲USGBC 聯手10大圓桌成員

    ginowu

    近日,USGBC 正式公佈 2019 年大中華區 Roundtable 圓桌成員名單,鎖定十大對 LEED 在大中華區發展及推動起到積極領導作用的企業。分別是:

    USGBC Roundtable 是一個由各領域出類拔萃且有志於推進可持續發展事業的企業、機構組成的組織。成為 USGBC Roundtable 的成員將發揮推廣 LEED 在全球和區域內的發展、促進 LEED 的實踐和應用、產出有關綠色建築與可持續發展事業的成果等作用。 USGBC 每年都會招募 Roundtable 成員。

    2019 年,名單上的十大企業將依托Roundtable 這一平台,更好地聯動互助、分享資訊、把握行業動脈、優化服務方案,旨在更高效地開展LEED 相關工作,以推動綠色建築行業更長足的發展。

    Leave a comment

    Your email address will not be published.